Охранника национального парка подозревают в серии краж из домов

В серьезный переплет попал один из работников национального парка "Куршская коса". 41-летнего мужчину подозревают в целой серии уголовных преступлений.

Служебные функции жителя одного из поселков Зеленоградского района заключались как раз в обратном - соблюдении установленного законом порядка. Проще говоря, гражданин бдительно дежурил у шлагбаума при въезде на уникальное природное образование. Естественно, бесплатно пропуская лишь тех, кому это по должности было положено. Но, как теперь утверждают оперативники уголовного розыска, в свободное от службы время охранник сам не гнушался противозаконных дел.

"Есть все основания полагать, что подозреваемый сумел совершить ряд краж из жилых домов в поселке Сосновка, - сообщили в полиции. - Туда он проникал, убедившись предварительно в том, что хозяева отсутствуют. Предпочитал забирать бытовые электроинструменты из тех, что подороже, а также янтарь, если "солнечный камень" обнаруживался в жилище.

Остается добавить, что, если худшие подозрения получать необходимое подтверждение и мужик таки сядет известно, куда, то это будет ему не в новинку. Ранее подозреваемый уже был судим как раз за кражу.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Охранника национального парка подозревают в серии краж из домов»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -