В Калининградской области школьники и студенты разыскивают подростка – живодера

Молодой человек отрезает щенкам головы и выкладывает фотографии в интернет.

Эти фотографии в свое время стали настоящей бомбой в интернете. На них подросток с улыбкой ножом отрезает бездомным собакам головы. На других снимках этот же юноша позирует с фашистским флагом. Под фотографиями автор пишет: "Сегодня еще раз убедился, что собака не только друг человека, но и хороший шашлычок".

О том, что человек, позирующий на фотографиях, живет в Калининградской области, школьница Елизавета Козак узнала от волонтеров приюта для животных "Тимвилль". Они и рассказали: юноша приехал сюда из Санкт-Петербурга и, по некоторым данным, снова занялся прежним делом – мучает беззащитных животных.

Информацию о живодере Елизавета выложила на своей страничке в социальной сети. За несколько дней откликнулись тысячи людей. Кто-то предлагал найти парня и "разобраться с ним", кто-то – написать заявление в полицию.

Сейчас добровольцы небольшими группами разыскивают подростка по всей Калининградской области. Узнают через знакомых о населенных пунктах, где он может находиться, опрашивают местных жителей. По некоторым данным, юноша называет себя неофашистом, постоянно носит нож, травматическое оружие, и уже был однажды судим за жестокое обращение с животными.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининградской области школьники и студенты разыскивают подростка – живодера»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -