Алкоголь до добра не доводит даже пенсионеров

В Багратионовском районе после дня рождения пенсионерка нанесла мужу ножевое ранение, от которого тот скончался. Пресс-служба районного суда сообщила корреспонденту, что она приговорена к 8 годам лишения свободы.
24 декабря прошлого года супруги побывали на дне рождения брата погибшего. После возвращения домой и случилась эта трагедия. Супругу показалось недостаточно выпитого в гостях. Он стал искать алкоголь дома. Пересмотрев все места, где супруга могла спрятать бутылку водки, и не найдя ее, он перешел к угрозам и оскорблениям в адрес жены.

Позже на суде пенсионерка объясняла свое поведение страхом насилия со стороны мужа. А нож в ее руках оказался потому, что она резала капусту на ужин во время ссоры. Но следствие показало, что колото-резанная рана, которую она нанесла супругу, имела умышленный характер.

Согласно решению суда, женщина приговорена к 8 годам пребывания в колонии общего режима. Помимо этого ей вменено возмещение морального ущерба 2 родственникам мужа, общая сумма которого составила полмиллиона рублей.

http://www.kalgorod.ru ( http://www.kalgorod.ru )



Постоянный адрес публикации новости: «Алкоголь до добра не доводит даже пенсионеров»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -