Жители ул. Воздушной: Бездомного пса убили отверткой на глазах у детей

ЧП произошло 27 августа приблизительно в 15.00 во дворе дома №2 на улице Воздушной. По словам местных жителей, сотрудники "Службы защиты животных" жестоко убили бездомную собаку – немецкую овчарку по кличке Рыжий. Как рассказывают очевидцы, мужчина в форменном комбинезоне прямо на крыльце дома заколол пса отверткой.

Уже после того, как мужчина уехал, жители дома выяснили, что он был сотрудником муниципальной службы защиты животных. Зачем понадобилось убивать собаку, люди не понимают. Рассказывают, Рыжий никого ни разу не укусил, и был любимцем всего двора.

В "Службе защиты животных" факт вызова на ул. Воздушную подтверждают. Но рассказы об убийстве животного отверткой опровергают категорически. Сам участник инцидента объясняет: отвертка в руках была, но вовсе не ради того, чтобы убить пса.

По словам сотрудников службы, по факту произошедшего была проведена проверка, которая подтвердила версию сейчас пса по кличке Рыжий уже усыпили. Жильцы ул. Воздушной, в свою очередь, уже написали заявления в прокуратуру и в полицию.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Жители ул. Воздушной: Бездомного пса убили отверткой на глазах у детей»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -