Удостоверение не помогло: Депутат Дорошок лишится прав после отказа пройти медосвидетельствование

В воскресенье, 2 сентября около 6 часов утра сотрудники отдельного батальона ДПС отдела ГИБДД по Калининграду в районе дома №1а по бульвару Шевцовой остановили автомобиль "Range Rover", за рулем которого находился депутат Калининградской областной думы Константин Дорошок. Как сообщили "Клопс.Ru" в отделе пропаганды городского отдела ГИБДД, Дорошок имел признаки алкогольного опьянения.

На требование инспектора предъявить документы на право управления автомобилем Дорошок предъявил удостоверение депутата, однако после повторного требования инспектора предъявил водительское удостоверение и документы на автомобиль.

От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения депутат облдумы Дорошок отказался, в результате чего на него был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ.

Водительское удостоверение изъято, материалы будут направлены в мировой суд.

Сам депутат Константин Дорошок недоступен для комментариев. В свою очередь коллега К. Дорошка депутат Соломон Гинзбург в разговоре с корреспондентом "Клопс.Ru" отметил, что они с Дорошком рано утром уехали на экономический форум в Словакию.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Удостоверение не помогло: Депутат Дорошок лишится прав после отказа пройти медосвидетельствование»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -