Бывшего директора калининградской ДЮСШ Олимпийского резерва судят за присвоение 1,87 млн руб.

12 сентября в Ленинградском районном суде Калининграда началось рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего руководителя детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по художественной гимнастике. По данным следствия, в период с октября 2006 по декабрь 2010 года Наталья Полякова устроила на работу в СДЮШОР пятерых человек. Мужчины и женщины на работу не приходили, но им исправно перечисляли заработную плату, которую директор забирала себе.

По версии следователей, таким образом в школе "трудились" двое рабочих по обслуживанию здания, двое инструкторов и массажист. Директор давала указания главному бухгалтеру вносить ложные сведенья в табель учета рабочего времени и начислять "мертвым душам" зарплату.

В итоге своими действиями женщина нанесла ущерб городскому бюджету в размере 1 870 100 рублей. За совершенное преступление ей грозит до 4 лет лишения свободы. В суде Полякова свою вину не признала.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Бывшего директора калининградской ДЮСШ Олимпийского резерва судят за присвоение 1,87 млн руб.»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -