В Калининграде на "Марш миллионов" пришло полторы сотни человек

Всероссийский "Марш миллионов" в Калининграде вышло поддержать от силы сотни полторы человек.

Которые, собственно, даже не маршировали, а провели обыкновенный митинг на площади маршала Василевского. Кстати, начало мероприятия по непонятным причинам задержалось, хотя доселе неустанно ливший дождь к этому моменту уже закончился, и даже начало пригревать пробившееся сквозь тучи солнце.

Ничем необычным организаторы акции не удивили. Все те же лица в жидких рядах активистов и у микрофона на импровизированной трибуне. Наизусть уже выученная репортерами и изрядно выцветшая наглядная агитация.

Из новшеств можно отметить разве что группу поддержки одного из кандидатов в мэры Калининграда - облаченную в белые футболки с ликом своего протеже и с нацепленными значками с его же изображением. К слову, сам кандидат, когда получил слово, не преминул пожаловаться, что его сторонники-де, едва облачившись в агитационные майки, спешат натянуть поверх них обычные куртки, а значки - так вообще прячут по карманам.

Завершился "марш на месте" без каких бы то ни было эксцессов. Наблюдавшие за порядком на площади полицейские явно скучали.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде на "Марш миллионов" пришло полторы сотни человек»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -