Apple iPad - подробнее о планшете

Не так давно мир был просто взбудоражен появлением нового продукта компании Apple. Речь идет об iPad.

С одной стороны, это качественный и удобный планшетный компьютер, а с другой – «подросший и пополневший» iPhone. С одной стороны – эргономичность и прочность, с другой – ничего нового. Каждому свое, но нельзя отрицать, что продукт получился, и получился оригинальным и самобытным. По этой же причине обычно и выбирают продукты этой компании.

Apple iPad У iPad огромный экран, занимающий около 9/10-х всей передней панели. Вся эта панель защищена прочным стеклом, которое обладает устойчивостью к отпечаткам пальцев и обработано антижировым реагентом. Однако буквально за пару минут пользования, экран покрывается «толстым слоем пальчиков».

Технологии бесшовной сборки позволяют упразднить всевозможные люфты и скрипы. Глянцевый логотип исполнен из черного, блестящего, твердого пластика.
«Планшетник» довольно тяжел и увесист, но и является гарантом его прочности и надежности. Причем, устройство в стандартной комплектации на 50 грамм легче, чем устройство с модулем 3G. Тем не менее, и одним и другим пользоваться очень удобно, вес распределен равномерно. Минусом может быть то, что долго держать iPad одной рукой проблематично, так как она быстро устает. Поэтому, гораздо удобней устроить «планшетник» на коленях, а манипуляции с ним производить двумя руками.
Носить такой агрегат, наверно, лучше всего в портфеле, так как ни в карман, ни в барсетку он просто-напросто не поместится. Для дам – это тяжеловатая вещица, которой будет необходима сумочка побольше.

В итоге, данный гаджет – это дорогая игрушка, малопрактичная и, по многочисленным отзывам, совершенно ненужная вещь. К тому же, ремонт ipad достаточно дорогое удовольствие, которое многим совсем не по карману. Понравится он, разве что только фанатам Apple и любителям высокотехнологичных новинок.



Постоянный адрес публикации новости: «Apple iPad - подробнее о планшете»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -