Пенсионерка из-за плохой работы ЖЭКа хочет переселиться в Дом престарелых

Сырость, плесень, гниющие полы, отваливающиеся обои. Последние несколько лет, рассказывает пенсионерка Галина Мишенина, ее квартира в доме № 35 по ул. Саратовской превратилась в настоящее болото. Всему виной, говорит 84-летняя женщина – постоянно затапливаемый подвал дома.

"Всегда в подвале вода, – рассказывает Галина Тимофеевна, – невозможно жить – запах ужасный идет. Все там прогнило и пол неровный весь. Идешь, как будто по булыжнику. Ночью невозможно дышать".

Начиная с 2000 года Галина Тимофеевна оббивает пороги чиновничьих кабинетов – просит сделать ремонт в залитом водой подвале. Однако коммунальщики ограничиваются отписками. Дошло до того, что 84-летняя женщина начала собираться в Дом престарелых. Говорит, только таким образом сможет избавиться от постоянной сырости и запаха.

Как объяснили корреспонденту "Клопс ТВ" местные коммунальщики, в доме №35 по ул. Саратовской необходимо делать капитальный ремонт крыши и подвала. Работы обещают начать в ближайшие дни, однако Галина Тимофеевна чиновникам уже не верит. Поэтому, на всякий случай, все же готовится к переезду в более сухое жилище – в Дом престарелых.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Пенсионерка из-за плохой работы ЖЭКа хочет переселиться в Дом престарелых»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -