В Калининграде бдительные гаишники обезвредили дерзкую банду уличных грабителей

В Калининграде во время несения службы к инспекторам ДПС сегодня, 11 октября 2012 года, обратился взволнованный мужчина, который сообщил сотрудникам, что четверо неизвестных людей, украли у него деньги и скрылись на автомобиле "Форд" в неизвестном направлении.

Через несколько минут, по горячим следам 25-27-летние люди были задержаны. Подозреваемые все отрицали, однако потерпевший опознал их.

Задержанные доставлены в ОП №3. Проводится проверка.

Днем ранее, 10 октября, в 11 часов, в городе Гвардейске – поселок Ровное – за нарушение правил дорожного движения инспекторы ДПС остановили водителя автомобиля "Ауди".


В ходе проверки документов инспекторы обратили внимание на то, что водительское удостоверение имеет признаки подделки – цветная ксерокопия.

28-летний водитель пояснил, что такой документ ему выдали в ГИБДД, но позже сознался, что был лишен права управления ТС и решил купить поддельный документ у неизвестных лиц, потому что его работа связана с вождением автомобиля.

Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности и был лишен судом права управления ТС по статье 12.8 КоАП РФ. Водитель управлял автомобилем с признаками наркотического опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В отношении задержанного гражданина был составлен административный материал по статье 12.26 КоАП РФ.

Задержанный доставлен в ОП Гвардейска Калининградской области. Проводится проверка.



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде бдительные гаишники обезвредили дерзкую банду уличных грабителей»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -