Узбек-гастарбайтер напал с ножом на калининградку, отказавшуюся вступить с ним в интимную связь

В Зеленоградский районный суд направлено уголовное дело в отношении узбекского 46-летнего гастарбайтера, который пытался убить местную жительницу. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

По версии следствия, вечером 1 марта 2012 года узбекский гастарбайтер-нелегал находился у своего знакомого дома в поселке Богатое Зеленоградского района. В ходе совместного употребления спиртного узбек предложил находившейся в гостях 44-летней женщине вступить с ним в интимную связь. Женщина отказалась, после чего обиженный гастарбайтер набросился на нее с ножом, нанес принесенным с собой ножом не менее пяти ударов в область головы, шеи и спины потерпевшей. После этого гастарбайтер скрылся.

Женщину спасла своевременная медицинская помощь, которую оказала бригада "Скорой помощи".

Через несколько часов узбека задержали сотрудники полиции.

Материалы уголовного дела с обвинительным заключением, утвержденным прокурором Зеленоградского района, направлены в суд для рассмотрения по существу.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Узбек-гастарбайтер напал с ножом на калининградку, отказавшуюся вступить с ним в интимную связь»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -