В Неманском районе через год после освобождения уголовник убил родственницу

В Неманском районе 25-летний местный житель подозревается в убийстве родственницы. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.

Тело 30-летней хозяйки квартиры в доме в пос. Акулово Неманского района обнаружили днем 15 октября. По предварительным данным, смерть женщины наступила в результате множественных травматических воздействий и повреждений внутренних органов. Советский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело, и вскоре подозреваемого задержали – им оказался 25-летний местный житель, являющийся дальним родственником потерпевшей.

Следствие полагает, что подозреваемый находился в нетрезвом состоянии, когда был в гостях родственницы: он избил женщину, причинив ей смертельные травмы.

Помощник руководителя регионального следственного комитета Марианна Андрюшина, подозреваемый в январе 2012 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение кражи и грабежа. После выхода на свободу он нигде не работал, злоупотреблял спиртным.

В настоящее время следствие решает вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Неманском районе через год после освобождения уголовник убил родственницу»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -