В Калининграде брат пошел за брата. В слуги народные

В Калининграде на заседании областной думы 25 октября удостоверение депутата получил Евгений Абарюс.

Ранее избирательный округ №15 в Калининградской областной думе представлял Вадим Абарюс. После его скоропостижного ухода из жизни судьбу мандата решили жители города Советска. На выборах 14 октября кандидатуру брата Вадима Абарюса поддержали 67,31% избирателей, участвовавших в голосовании.

Евгений Абарюс, получая мандат, заявил, что победу посвящает брату и родителям и надеется, что остальные депутаты облдумы поддержат его как молодого политика мудрыми советами.

В областной думе Евгений Абарюс вошел во фракцию «Единая Россия», в комитет по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку и в комитет по бюджету, налогам и финансам.

Информацией о своих профессиональных планах поделился Евгений Абарюс:

- Принятые новые межбюджетные отношения – довольно сложный вопрос, пока не очень понятный для муниципалитетов. И моя задача в этом разобраться и помочь в принятии такого бюджета 2013 года, чтобы были выполнены все намеченные программы. От этого зависит жизнь и благосостояние моих избирателей. Если конкретно по избирательному округу №15, то первые мои шаги – это, конечно, привлечение инвестиций в Советск. В округе – большая проблема с рабочими местами, а с этим связана и собираемость НДФЛ. Необходимо открытие крупных производств, которые обеспечили бы создание новых рабочих мест в этом, втором по величине городе Калининградской области, – подчеркнул депутат.



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде брат пошел за брата. В слуги народные»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -