Калининградский супермаркет лишился сотен банок красной икры

42-летний грузчик магазина «Седьмой континент» на улице Батальной в Калининграде подозревается в том, что за полгода сумел похитить из супермаркета не одну сотню банок красной икры.

«Мужчина ранее уже был судим за кражу, - сообщили в полиции, куда охранники предприятия передали задержанного своими силами вора. - В магазин на работу он устроился в мае этого года».

По предварительной информации, действовал подозреваемый предельно просто. Снимая с витрины банки с деликатесом, прятал их по карманам, а затем относил в тот отсек подвала, где не было установлено видеонаблюдение. По окончании смены грузчик выносил похищенное из супермаркета и перепрятывал в другой подвал, оборудованный под балконом первого этажа ближайшей девятиэтажки.
3 октября в магазине, наконец, обратили внимание на образовавшуюся недостачу красной икры. Начальник Службы собственной безопасности предприятия в результате проведенного расследования установил личность подозреваемого. А затем и вовсе сумел поймать его с поличным в тот момент, когда вор доставил в свой подбалконный склад очередные 58 украденных в супермаркете банок.

Оказавшись в полиции, задержанный ушел в глухой отказ. Сейчас правоохранители проводят свое расследование по данному факту.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Калининградский супермаркет лишился сотен банок красной икры»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -