В Калининграде женщина перерезала знакомому горло и добила его арматурой

В Калининграде раскрыто жестокое убийство мужчины, совершенное еще месяц тому назад. Труп неизвестного с перерезанным горлом и другими серьезными ранами был обнаружен в теплопункте на улице Клинической 2 октября.

"В результате оперативно-следственных мероприятий удалось установить личность подозреваемой, - сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по Ленинградскому району Калининграда Артур Гусельников. - 35-летняя женщина созналась в содеянном и ей предъявлено обвинение по признакам статьи 105 Уголовного кодекса РФ".

В тот вечер 49-летний бродяга вместе с Натальей, которая также не имеет постоянного жилья в городе, сначала вместе распивали спиртные напитки. Потом, как уверяет женщина, собутыльник начал к ней приставать с откровенно грязными намерениями.

Спасаясь от домогательств, Наталья схватила нож, на который якобы нападавший наткнулся сам. Хотя характер ранений груди и в области шеи погибшего заставляет в этой версии серьезно усомниться. Как бы то ни было, после ножа в ход пошла металлическая арматура, которой женщина нанесла убитому не менее 40 ударов.

Теперь Наталья имеет шанс получить, наконец, крышу над головой. На срок от шести до 15 лет.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде женщина перерезала знакомому горло и добила его арматурой»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -