Требования к поведению беременной женщины

Современное общество, несмотря на все негативные явления, которые в нем происходят и непосредственно касающиеся женщины и детей, пытается реализовать программы поддержки воспитательных возможностей семей с детьми, в частности: пособие по уходу за ребенком до достижения им 3-х лет, денежные выплаты матерям, которые воспитывают трех и более детей до 16 лет, помощь на детей, по уходу за ребенком-инвалидом и др.

Так, материальная поддержка важна в современном мире. Но без любви очень трудно быть активным и создавать гармоничный мир вокруг. Именно любовь и моральные принципы дают силу и мужество женщине, которыми она наделяет своего еще не родившегося ребенка.

Профессиональное ведение беременности, отзывы. Перинатальная педагогика, как свидетельствуют результаты последних научных исследований, играет немаловажное значение в формирования личности. Мама должна знать, что все ее мысли, слова воспринимает малыш: следовательно, необходимо забыть о сомнениях, неправедные мысли, помнить об ответственности за каждое слово и поступок. Моральные требования к поведению беременной женщины и, соответственно, правила отношения к ней эффективно действовали в обществе прошлого. Сейчас время восстановления этих правил на основе глубокого изучения и определения неотвратимости последствий при их нарушении. Напомним некоторые из этих правил, надеясь, что читатели смогут назвать значительно больше. Уважение беременной женщины наблюдаются даже в самых диких народов, которые в других случаях не знают милосердия и сострадания. Беременной женщине запрещено бить и убивать животных. Нельзя пить водку, есть много мяса, пить из щербатой посуды, грустить, сердиться, проявлять беспокойство. Перед самыми родами старшие в доме заботятся, чтобы успокоить беременную. Мужчина пытается все сделать в хозяйстве лучше. Придания, правила, обеспечивающие социальное благополучие и здоровье, трансформировались в современной науке в «таблицу сознания». Привлечь внимание родителей должны следующие выводы: ссоры родителей приводят плод вплоть до выкидыша, на физические травмы плод реагирует с 1-го месяца беременности, если слегка ударить по животу матери, он якобы скрывается, ищет спасения; как можно чаще и мать, и отец должны обращаться к ребенку.

После рождения такие дети спокойные, меньше плачут. Желательно, чтобы родители владели техникой гоптонамии - тактильного и голосового воздействия на малыша. Суть заключается в том, что мама и папа выбирают присущий только ей (ему) одному способ голосового и тактильного воздействия на малыша. Но важно запомнить, что результативность применения этой технологии зависит от постоянного, чувствительного, благоприятного для ребенка ежедневного контакта в определенное время. Общаться с ребенком рекомендуется во время его активных движений. Именно в процессе такого общения зарождается адекватное доверительное отношение ребенка к родителям. Таким образом, время ожидания ребенка хоть и достаточно короткое по сравнению с дальнейшей жизнью человека, но очень важное для формирования его социального благополучия и духовного здоровья. Именно акт рождения является пропедевтикой процесса социализации ребенка (человека) в будущем. Акт рождения можно считать переходом от зависимого типа существования к самостоятельной жизни.



Постоянный адрес публикации новости: «Требования к поведению беременной женщины»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -