За час на трассе «Калининград – Гвардейск» произошло 4 ДТП с участием 6 автомобилей

Днем 8 декабря, примерно в 12 часов, в Гурьевском районе на скользкой дороге произошло сразу несколько ДТП с участием 6 машин: трех легковых и трех внедорожников. Автомобили столкнулись на трассе «Калининград – Гвардейск».

Первая авария произошла недалеко от поселка Высокое. По рассказам очевидцев, водитель автомобиля «БМВ 7» не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Фиатом».

Приблизительно в это же время на трассе в дерево врезался внедорожник «Great Wall Hover». Во время торможения автомобиль занесло, он ударился об дерево и вылетел в кювет.

То же само произошло и еще с одним внедорожником – «Мицубиси L200». Из-за резкого торможения на скользкой дороге автомобиль врезался в придорожное дерево.

Недалеко от поселка Низовье водитель внедорожника «Додж Рам» не справился с управлением и столкнулся с автомобилем такси «Фольксваген Пассат». После удара «Додж» врезался в дерево, а «Пассат» вылетел с дороги.

В результате всех аварий в больницы были доставлены сразу несколько человек с травмами различной степени тяжести.

На место ДТП прибыли пожарные, карета «Скорой помощи» и сотрудники ГИБДД. Им потребовалось несколько часов, чтобы освободить этот участок трассы от пострадавших автомобилей.


Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «За час на трассе «Калининград – Гвардейск» произошло 4 ДТП с участием 6 автомобилей»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -