Дирекция Балтийской АЭС принимает заявки на поддержку благотворительных проектов в 2013 г.

Дирекция строящейся Балтийской АЭС начинает прием заявок на поддержку благотворительных инициатив, проводимых на территориях Неманского, Краснознаменского районов и Советска. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в Центре общественной информации БАЭС.

"Цель конкурса – поддержка инициатив различных организаций и частных лиц в решении актуальных социальных и культурных проблем на территориях присутствия строящейся атомной станции, повышение эффективности благотворительной помощи", - отметили в Центре.

Форма заявки, общие требования к участникам благотворительных проектов размещены на сайте администрации Неманского муниципального района.

Заявки принимаются до 30 января 2013 г. по адресу: а/я 820, 238 710 г. Неман, Калининградская область.

Напомним, 25 февраля 2010 года в Неманском районе был дан старт строительству Балтийской атомной станции. Она сооружается по проекту АЭС-2006 и будет состоять из двух энергоблоков общей мощностью 2300 МВт. Предназначена для обеспечения электроэнергией Калининградской области и для поставок энергии на экспорт. Впервые в отечественной атомной энергетике в проекте предложено участвовать частным инвесторам, в т.ч. иностранным.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Дирекция Балтийской АЭС принимает заявки на поддержку благотворительных проектов в 2013 г.»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -