Калининградец смыл нанесенное ему оскорбление кровью обидчика

36-летнего жителя поселка Победино Славского района обнаружили мертвым в собственной квартире. У мужчины было перерезано горло. Рядом с телом валялся нож с окровавленным лезвием.

Сотрудники уголовного розыска при помощи участкового уполномоченного полиции смогли быстро установить подозреваемого в убийстве. Вскоре ровесник погибшего, безработный, проживавший в том же поселке, был задержан. Он не запирался, почти сразу признав свою вину и раскаявшись в содеянном.

Как рассказал на допросе убийца, сосед обвинил его в краже, к которой ранее судимый гражданин был абсолютно непричастен. Усвоенные в местах лишения свободы понятия о личной чести однозначно требовали смыть подобное оскорбление кровью. Поэтому обиженный несправедливыми обвинениями побединец явился домой к обидчику, прихватив с собой клинок. Который и пустил в дело по ходу состоявшегося разговора.

Теперь бывшему зеку придется ответить за новое преступление. Согласно санкциям части1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ, поножовщику грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Калининградец смыл нанесенное ему оскорбление кровью обидчика»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -