У поселка Куликово преступники пытались сжечь труп мужчины

В Светлогорском районе возбуждено уголовное дело по ст. "Убийство" после обнаружения обгоревшего трупа молодого человека недалеко от морского побережья. Обгоревшее тело первым заметил житель поселка Куликово, мужчина выбрался после новогодних праздников на прогулку по пересеченной местности.

"Это страшное дело случилось в ночь на 4 января, - рассказал очевидец следователям. – Тут неподалеку свалка, место пустынное, зима не лето, отдыхающих нет. Иду и вижу: что-то дымится. Подошел и обомлел от ужаса – на земле лежит парень, одежда уже обгорела. Злодеи, видно, хотели замести следы – положили на тело автомобильную покрышку и подпалили…"

Личность погибшего установлена, им оказался 23-летний летний житель Калининграда.

"Убийство было совершено в Центральном районе Калининграда. На теле жертвы имеются многочисленные колото-резанные раны, - сообщила старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина. – После совершения преступления тело пытались сжечь, чтобы скрыть следы содеянного".

В настоящий момент полицейские задержали уже двух человек, которые могут быть причастны к убийству молодого человека. Как стало известно, парень работал в различных шиномонтажных мастерских. В последнее время жил с отцом, иногда с ним ссорился и уходил ночевать к друзьям. Несколько лет состоял в гражданском браке. У него остался четырехмесячный ребенок.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «У поселка Куликово преступники пытались сжечь труп мужчины»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -