В Калининграде неизвестный из травматического пистолета стрелял в водителя маршрутки

В Калининграде, 10 января, неизвестный мужчина с травматическим оружием напал на водителя маршрутного такси №71. Как сообщили очевидцы происшествия, все произошло приблизительно в 11.00 на автобусной остановке возле ТЦ "Европа".

По словам свидетелей, в тот момент, когда водитель остановил микроавтобус для высадки пассажира, неизвестный мужчина средних лет подбежал к открытой двери и 6 раз выстрелил водителю в лицо из травматического пистолета. Этот момент зафиксировал видеорегистратор.

"Молодой человек ни с того ни с сего подошел, направил пистолет ему (водителю − ред.) на лицо и начал стрелять. Водитель быстро отвернулся, и большинство пуль попало ему в спину", − сообщил сотрудник компании, которой принадлежит микроавтобус, Константин Папшев.

Благодаря куртке водителю удалось избежать серьезных травм. Он отделался разбитой губой и несколькими синяками.

Сразу же по заявлению фирмы-перевозчика правоохранительные органы начали расследование инцидента. Полиция опросила пострадавшего водителя, очевидцев нападения и изъяла с места происшествия пули от травматического пистолета. Личность нападавшего и мотивы преступления устанавливаются.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде неизвестный из травматического пистолета стрелял в водителя маршрутки»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -