В Калининградской области ожидается аномальное похолодание

По сведениям Калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в период c 20 по 23 января 2013 года по Калининградской области ожидается аномально холодная погода - среднесуточные температуры воздуха опустятся на 7-11 ºС ниже средних многолетних значений.
Температура воздуха ночью будет понижаться до минус 14…минус 19 ºС, в отдельные ночи до минус 16…минус 21 ºС, днем минус 9…минус 14 ºС.

Главное управление МЧС России по Калининградской области рекомендует: в период резкого похолодания следует проверить исправность входных дверей в подъездах, подвалах, чердаках. При аномально низких температурах воздуха во избежание переохлаждения и обморожения рекомендуется без необходимости не выходить на улицу, избегать пребывания на улице детей и домашних животных. Старайтесь одеваться многослойно, не выходите на открытый воздух без головного убора, варежек и перчаток, натощак, в состоянии алкогольного опьянения. При первых признаках обморожения следует немедленно обращаться к врачу.

Единый телефон спасения: «01» (при наборе с мобильного телефона – «112»). Звоните по нему, если вы стали свидетелем пожара, ДТП или другого происшествия, когда требуется помощь спасателей. Телефон доверия ГУ МЧС России по Калининградской области: 79-99-99.

Источник: http://www.39.mchs.gov.ru/ ( http://www.39.mchs.gov.ru/ )



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининградской области ожидается аномальное похолодание»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -